1
+1

Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» напугана, но намерена стать примером для онкобольных.

В 2015 году Шеннен диагностировали рак молочной железы. Актриса прошла лечение, и в 2017 году заболевание перешло в ремиссию. Но вчера, 4 февраля, во Всемирный день борьбы с раком, в эфире программы «Доброе утро, Америка» Доэрти сказала, что болезнь вернулась.
"Я так и не могу принять это заболевание. Иногда я думаю: «Ну почему я?» И отвечаю себе: «А почему не я? Кто еще заслуживает такое? Никто не заслуживает. Когда у меня ремиссия, я думаю, что мне вообще повезло, что я жива,"— сказала в программе Шеннен.
Сейчас актриса судится со страховой компанией, которая не выполнила свои обязательства после того, как ее дом пострадал в пожаре. Она объяснила, что информация о вернувшемся диагнозе все равно попадет в массы, поскольку содержится в судебных документах. Поэтому Доэрти решила донести правду сама.
Шеннен призналась, что очень напугана, но намерена жить и работать, несмотря на диагноз.
"Жизнь не заканчивается, когда нам ставят такой диагноз. Еще есть чем заняться. Я буду работать по 16 часов в день, и люди могут сказать: «О боже, если она может работать, то и другие люди с последней стадией рака тоже могут работать»,"— сказала актриса.
Главная поддержка Шеннен — ее муж, продюсер Курт Исвариенко. По словам актрисы, рак укрепил их отношения.
"Мы гораздо больше ценим друг друга и не позволяем себе сердиться и обижаться. Последний раз мы общались на повышенных тонах в 2015 году — до постановки диагноза,"— сказала Шеннен. Актриса добавила, что муж помог ей принять свое тело после курса химиотерапии.
"С ним мне не нужно строить из себя сексуальную лисичку. Он говорил мне, что не видел, чтобы кто-то справлялся с такой проблемой настолько изящно. Он называет меня сильной. И считает, что эта сила очень привлекательна,"— поделилась Доэрти.

Радио плеер