0

По слухам, студия Disney уже обратилась к артистам с предложением принять участие в проекте.

Недавно ресурс The Illuminerdi сообщил о том, что звезда «Хищных птиц» Марго Робби претендует на роль феи Динь-Динь в предстоящей игровой адаптации сказки о Питере Пэне, разработкой которой занимается Disney Studios. Картина получила название «Питер Пэн и Венди». Теперь же источник добавляет, что компанию Робби в этом фильме может составить Хоакин Феникс, еще один актер, имеющий прямое отношение к фильмам DC. Сообщается, что экс-Джокеру в новом фильме предложена роль Капитана Крюка, но, как и в случае с Робби, не известно, ведутся ли сейчас какие-то официальные переговоры на этот счет.
Также The Illuminerdi удалось получить информацию о том, какими в новой адаптации будет не только Капитан Крюк, но и его верный боцман мистер Сми.
Капитан Крюк: Неуравновешенный, резкий и злобный фехтовальщик, который намерен отомстить Питеру Пэну за то, что тот отсек его руку и скормил ее крокодилу. Захватив в плен братьев Венди — Джона и Майкла, он использует их как приманку для Питера Пэна.
Сми: Пухлый человечек с роскошной седой бородой, который является главным приспешником и слугой Капитана Крюка. Сми готов сделать все, только чтобы его господин был доволен.
Режиссером «Питера Пэна и Венди» станет Дэвид Лоури, который до этого поставил такие фильмы, как «Пит и его дракон», «История призрака» и «Старик с пистолетом». Ожидается, что производство картины стартует 13 апреля в Ванкувере, а закончатся съемки к концу августа. О дате премьеры сведений пока нет.

Радио плеер