0

Ким Кардашьян в своем Twitter-аккаунте призналась, что все ее семейство перешло на растительную пищу, исключением не стали даже четверо маленьких детей.

Шестилетняя Норт, четырехлетний Сейнт, двухлетняя Чикаго и восьмимесячный Псалм тоже с детства вегетарианцы.
"Больше никакого мяса,"— заявила Кардашьян. Правда, добавила, что ее старшая дочь Норт — пескетарианка, а это значит, что она ест рыбу и молочные продукты.
Под твиттом развернулась целая дискуссия, фолловеры Ким интересовались, чем же она питается и какое у нее любимое блюдо. На завтрак звезда реалити предпочитает есть овсянку и веганские сосиски, веганское тако — самое то для обеда, а вечером нет лучше перекуса, чем разнообразные салаты из овощей. Кардашьян добавила, что часто ест супы из брокколи и кукурузы, а также балует себя печеным картофелем.
В числе ее любимых «читмилов» — снеки Cheetos, но ни в коем случае не острые. Кроме того, Кардашьян иногда позволяет себе маленькую чашечку соевого чая латте или мокку белый шоколад со взбитыми сливками из Starbucks.
Время покажет, разделят ли дети Канье Уэста и Ким Кардашьян позицию родителей и в более взрослом возрасте, не уплетая бургеры и крылышки барбекю за их спиной .


Радио плеер