1
+1

Певица говорит, что в Канаде скучно, а ее квартира в Нью-Йорке круче Букингемского дворца.

На днях Мадонна опубликовала забавное видео, в котором предложила Меган Маркл и Гарри арендовать ее квартиру на Central Park West.
"Не уезжайте в Канаду, там же скучно. Я могу сдать вам свою квартиру в Нью-Йорке. Там две спальни, прекрасный вид на Манхэттен, потрясающий балкон. Это будет отличная сделка. Букингемский дворец рядом не стоял,"— говорит Мадонна в ролике, снятом в гримерке.
В комментариях Мадонны моментально активизировались канадцы, которым не понравилось, что певица назвала их страну скучной. «Мадонна, ты скучнее Канады», «Канада очень разная страна и очень красивая. Разочарована, что вы так думаете», «Канада не скучная, она спокойная и мирная», «Хорошо, что вы не едете к нам в Канаду со своими концертами. Нам не нужны ваши школьные постановочки, мы заслуживаем большего», «По крайней мере в Канаде не расстреливают в школах детей и нет сумасшедшего президента», — пишут пользователи.
Напомним, в январе герцоги Сассекские решили отказаться от титулов, привилегий и финансирования со стороны короны и начать «обычную» независимую жизнь в Канаде. Новость о их решении шокировала не только общественность, но и саму королеву. Решение Меган и Гарри поддержали многие знаменитости, они с пониманием отнеслись к желанию пары избавиться от ограничений и жить полной жизнью.

Радио плеер