0

В мае прошлого года в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста случилось очередное пополнение.

Суррогатная мать родила знаменитостям их четвертого ребенка — сына Псалма, в которого неожиданно вселилась душа Роберта Кардашьяна, покойного отца Ким. По крайней мере в этом уверена звезда реалити-шоу.
В интервью E! News Ким призналась, что незадолго до рождения Псалма она посетила слепого медиума на Бали, который сказал, что у нее родится сын и он станет реинкарнацией ее отца.
"Я была ошеломлена. Никто из моей команды не знал, что я воспользовалась услугами суррогатной матери и она со дня на день должна была родить нам сына,"— вспоминает Кардашьян.
Еще одна странная ситуация произошла на вечеринке по случаю рождения Псалма. К няне, держащей на руках ребенка, подошла женщина и попросила передать маме, что ее малыш — реинкарнация другого члена семьи.
Кардашьян добавила, что ее младший сын и умерший отец действительно имеют много схожих черт.
"Он левша, как и мой папа. Даже не знаю, верила ли я когда-нибудь в переселение душ. Но сейчас я очень хочу верить,"— сказала бизнесвумен.
Напомним, что папа Ким, ее двух сестер — Хлои и Кортни и младшего брата Роберта скончался в 2003 году от рака пищевода. Ему было всего 59 лет.

Радио плеер