0

Есть надежда, что в этом деле Marvel Studio примет во внимание желание фанатов и энтузиазм самого актера.

Не так давно Marvel Studios наконец отвоевала права на включение «Фантастической четверки» в свою киновселенную, так что в будущем культовые супергерои получат новую экранизацию. В этой связи Джон Красински вновь обозначил свой интерес к роли Мистера Фантастика в предстоящем блокбастере. Красински обрел мировую известность как режиссер и исполнитель главной роли во франшизе «Тихое место», где также фигурирует его жена Эмили Блант — именно эту пару поклонники Marvel видят идеальными кандидатами на ключевые роли в новой «Фантастической четверке».
По этому поводу Красински в интервью Total Film сказал:
"Вы словно бы спрашиваете: «Разве вы заинтересованы в том, чтобы разбивать мечты людей?» [Смеется] Я бы очень хотел присоединиться ко вселенной Marvel. Мне нравятся эти фильмы, потому что они веселые, но я также считаю, что они сделаны очень качественно. И конечно, многие мои друзья уже снимаются в этих фильмах. Я понятия не имею, что Marvel думает насчет моей кандидатуры. Но если они рассматривают меня на роль Мистера Фантастика, то пусть так и будет, потому что я бы с радостью согласился на такое предложение. "
Любопытно, что в свое время Красински всерьез претендовал на роль Капитана Америки, но в итоге этого героя в киновселенной Marvel исполнил Крис Эванс. По иронии судьбы, незадолго до этого Эванс сыграл Человека-факела в двух частях «Фантастической четверки».
Что до Красински, то в последние годы он зарекомендовал себя как разносторонний актер, который способен играть в фильмах самых разных жанров, — нет сомнений, что он органично вписался бы и в супергеройское амплуа. Правда, выхода новой «Фантастической четверки» придется ждать еще не один год, поскольку проект пока даже не был анонсирован.

Радио плеер