0

Идея с перезапуском франшизы по-прежнему жива.

В прошлом году актер и продюсер Эдайджа Вуд дал понять, что он хотел бы возродить хоррор-франшизу «Кошмар на улице Вязов». Пока эта задумка существует лишь на уровне планов, но в случае, если проект все же будет запущен, возникнет ряд вопросов насчет того, каким образом возобновлять давнюю историю и как быть с главным персонажем в лице Фредди Крюгера.
Комментируя ситуацию, Вуд заявил, что новый «Кошмар на улице Вязов» состоится, но лишь при условии, что в нем найдется место для Фредди:
"Нам непременно нужно будет вернуть Роберта Инглунда для участия в еще одном фильме. Думаю, если мы хотим положить начало новой франшизе и направить ее в другом направлении, то нам нужно все обговорить с Робертом, прежде чем делать следующие шаги. Не думаю, что было бы интересно из раза в раз рассказывать одну и ту же историю, так что нам не нужна еще одна история происхождения Фредди Крюгера. Более того, я не думаю, что именно Фредди должен стать центральной фигурой нового фильма."
За исключением ремейка 2010 года, во всех частях «Кошмара на улице Вязов» культового злодея Фредди Крюгера сыграл актер Роберт Инглунд. Первый фильм при этом вышел в 1984 году, за чем последовали многочисленные сиквелы, в числе которых оказался также кроссовер «Фредди против Джейсона» — в нем соперником Крюгера стал главный злодей из франшизы «Пятница, 13-е».

Радио плеер