0

По иронии, производство фильма само обернулось небольшим хаосом.

Многострадальный приключенческий блокбастер Дага Лаймана «Поступь хаоса» обзавелся новой датой релиза — теперь студия Lionsgate рассчитывает выпустить картину 22 января 2021 года. Ранее релиз был назначен на 1 марта 2019-го, но производство застопорилось, что вынудило продюсеров менять свои планы. Главные роли в «Поступи хаоса» исполнят Том Холланд (Человек-паук из киновселенной Marvel) и Дэйзи Ридли (новейшая трилогия «Звездные войны»).
Изначальный бюджет фильма равнялся примерно $100 млн. Съемочный процесс был завершен еще в конце 2017 года, но вскоре было решено переснять значительную часть материала, на что было выделено еще $15 млн. Однако быстро возобновить работу не получилось, потому что к тому времени ведущие артисты уже переключились на другие проекты: Холланд снимался в «Мстителях», а Ридли — в «Звездных войнах».
Теперь Lionsgate предпримет еще одну попытку довести «Поступь хаоса» до надлежащего вида. В основу фильма ляжет первый роман из одноименного антиутопийного цикла Патрика Несса. По сюжету, подростки Тодд (Холланд) и Виола (Ридли) пускаются в опасное путешествие по чужой и неизведанной планете, пытаясь убежать от жуткой реальности, в которой каждый имеет доступ к мыслям окружающих.

Радио плеер