0

Его 29-летняя жена Элль Эванс сообщила о беременности в Instagram.

Вчера модель Элль Эванс осчастливила своих подписчиков в Instagram трогательным сообщением.
"Наша маленькая семья растет… Как и мой животик,"— написала она и выложила милую фотографию с мужем Мэттью Беллами. На фото пара позирует на фоне природных красот, Мэттью обнимает жену и держит руку на ее животе.
На еще одной фотографии Элль написала, что это «секрет, который они хранили с сентября», так что поклонники посчитали, что сейчас Эванс примерно на шестом месяце беременности.
Напомним, Элль и Мэттью начали встречаться в 2015 году, после того как музыкант расстался с Кейт Хадсон. В 2017 году Беллами сделал Эванс предложение, и в августе прошлого года пара поженилась. Элль называет Мэттью «мужчиной своей мечты» и говорит, что не может представить жизнь без него.
"После слез радости и шока я, конечно, сказала ему да. Я вижу наше будущее — светлое, полное любви и счастливых моментов,"— писала в соцсети Эванс.
Модель станет мамой впервые, а у Мэттью уже есть ребенок от отношений с Кейт Хадсон — восьмилетний Бингем. Беллами много времени проводит с сыном — мальчик поладил с новой женой отца и регулярно ездит с ними в путешествия.

Радио плеер