1
+1

20-летний Пресли Гербер набил под глазом слово Misunderstood.

Недавно сын Синди Кроуфорд похвастался подписчикам в Instagram своей новой татуировкой. Теперь у него под правым глазом красуется слово Misunderstood, что можно перевести как «неправильно понятый». Пресли показал несколько фотографий из тату-салона, на которых видно, как проходил процесс, и поблагодарил мастера:
"Спасибо, бро!"
Как видно по фотографиям, это далеко не единственная татуировка Пресли. Его руки от плеч до кистей почти полностью покрыты рисунками и надписями, на тыльной стороне левой ладони — лист конопли, а на пальцах обеих рук набиты буквы. Также у парня есть тату на шее.
"Мама, прости,"— подписал Пресли одну из фотографий. Хотя, вероятно, при таком количестве татуировок у Пресли Синди Кроуфорд уже давно смирилась с увлечением сына.
Младшая сестра Пресли Кайя Гербер тоже поклонница тату. На предплечье у нее вытатуировано имя Джордан, запястье украшают цветы, а на правом плече — сердце. Недавно брат и сестра вместе ходили к мастеру в Нью-Йорке: тогда Пресли набил буквы на пальцах и имя сестры на левом плече.
Недавно 18-летняя Кайя Гербер потроллила своих подписчиков: она выложила фотографию, на которой продемонстрировала надутый (будто бы беременный) живот и намекнула, что якобы готовится к материнству. Однако позже Кайю видели на улице с абсолютным плоским животом. Таким образом юная модель поиздевалась над сплетниками, которые считали, что она беременна от бывшего парня.

Радио плеер