0

Симона Джонсон заключила контракт с World Wrestling Entertainment и в будущем собирается стать звездой реслинга.

18-летняя дочь Дуэйна Джонсона и Дэни Гарсии идет по стопам своего отца. Она начала тренироваться в качестве рестлера и заявила, что хочет построить карьеру в этой сфере. Девушка уже имеет хорошую подготовку — до сих пор она занималась бодибилдингом и нередко выступала на соответствующих соревнованиях.
"Это значит для меня все! Тот факт, что у моей семьи такая сильная связь с реслингом, действительно особенный для меня. Я чувствую благодарность за возможность не только заниматься этим, но и продолжать семейную традицию,"— говорит Симона. Ее дедушка Рокки Джонсон и прадедушка Питер «Великий вождь» Маивия были легендами реслинга, их портреты украшают зал славы WWE.
Симона занимается в WWE Performance Center с одними из лучших спортсменов в мире.
"Теперь у нее есть возможность не только демонстрировать свою страсть к WWE в Performance Center, но и продолжить традицию своей семьи, став звездой реслинга в четвертом поколении. Она ищет новые знания, много общается с наставниками и намерена серьезно работать,"— сказал один из руководителей центра.
Напомним, родители Симоны развелись спустя 10 лет отношений. Сейчас Дуэйн и Дэни сохраняют дружеские отношения и вместе заботятся о дочери.

 

Радио плеер