0

Актер уверяет, что для исполнения мечты ему даже не обязательно сотрудничать с какой-либо студией.

Лакит Стэнфилд, известный по ролям в таких фильмах, как «Достать ножи» и «Прочь», не скрывает своего желания предстать однажды в роли Джокера — об этом актер сообщил в интервью, будучи в гостях на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». О своей мечте исполнить самого известного врага Бэтмена Стэнфилд впервые заговорил еще в 2018, но теперь, учитывая успех «Джокера» с Хоакином Фениксом, 28-летний актер только укрепился в своем устремлении.
"Я бы очень хотел сыграть Джокера. Это было бы прекрасно. Тот факт, что «Джокер» был принят столь тепло, лишь добавил мне мотивации. Погодите, вы еще увидите меня в этой роли,"— сказал Стэнфилд.
Интересно, что двумя годами ранее в беседе с Deadline актер излучал такую же уверенность:
"Я хочу, чтобы люди наследовали мне, наряжаясь черным Джокером, потому что рано или поздно я непременно перевоплощусь в этого героя. Думаю, что в плане актерской подачи существует еще много вариантов, которыми никто ранее не занимался. Но я возьмусь за это в собственном фильме. Дома, взяв свою личную камеру, я создам собственного Джокера. Нужно лишь как следует приодеться и нанести макияж."
Как видим, Стэнфилд действительно является рьяным поклонником Джокера. Об этом также говорит то, что на премьеру фильма Тодда Филлипса он пришел в образе своего любимого персонажа.

Радио плеер