0

Роуг, она же Шельма, может быть знакома зрителям по фильмам «Люди Икс» с Хью Джекманом.

Ссылаясь на свои источники, The Independent сообщает, что в предстоящем фильме «Капитан Марвел 2» противницей Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) может стать героиня по имени Роуг, которая прежде всего известна как член Людей Икс. В серии фильмов о Росомахе в исполнении Хью Джекмана Роуг является одной из главных действующих лиц — в этой франшизе данную роль сыграла Анна Пакуин.
Роуг — могущественный мутант, способная поглощать жизненную энергию и память каждого, к кому она прикасается. Несмотря на то что обычно Роуг предстает как положительный персонаж, в комиксах она какое-то время входила в состав Братства Злых Мутантов и была соперницей Кэрол Дэнверс. Сообщается, что в сиквеле «Капитана Марвел» Роуг выступит на стороне некой террористической группы, состоящей из злобных мутантов.
Ранее президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что в будущем киновселенная Marvel действительно пополнится «Людьми Икс», но никаких подробностей на этот счет пока не поступало. Известно лишь, что появление мутантов должно быть связано с возвращением «Мстителей», но, по имеющимся данным, это произойдет по ходу шестой фазы, тогда как в этом году стартует только четвертая.

 

Радио плеер