0

Карьера Красински могла бы получиться совершенно иной, если бы он все же оказался на месте Эванса.

В свое время Джон Красински пробовался на роль Капитана Америки в фильмах из киновселенной Marvel, но в итоге руководители Marvel Studios сделали выбор в пользу Криса Эванса. В этой связи Красински не питает каких-либо негативных чувств, признавшись, что ему бы не удалось вжиться в эту роль лучше, чем это удалось Эвансу. В интервью Total Film Красински похвалил своего коллегу:
"Что ж, я знаю, что у меня не получилось бы исполнить эту роль так же хорошо, как это получилось у Криса. По крайней мере я увидел на экране того, кто действительно хорош в этом образе. Признаться, я уже разговаривал с Крисом на эту тему."
Также Красински рассказал, что, доведись ему таки сыграть Капитана Америку, его знаменитый фильм ужасов «Тихое место» скорее всего никогда бы не состоялся:
"Отказ обернулся для меня большой свободой. Получи я эту роль, моя карьера в качестве режиссера и сценариста никогда бы не началась. Могу уверенно сказать, что «Тихого места» не было бы, если бы я получил роль Стива Роджерса."
Напомним, что на данный момент к выходу готовится вторая часть «Тихого места». Помимо самого Красински и его жены Эмили Блант в фильме одну из главных ролей сыграет также Киллиан Мерфи.

 

Радио плеер