0

33-летнего рэпера не оставляют в покое из-за его интереса к молодым особам. Хоть они и совершеннолетние.

Недавно Дрейка, получившего славу любителя юных красавиц, увидели с 23-летней моделью Имаан Хаммам. На прошлой неделе они вместе посетили показ в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а утром следующего дня Дрейка увидели выходящим из дома Имаан. После этого певец был с моделью на еще одной fashion-вечеринке, где позировал с ней в обнимку, а позже его с Хаммам увидели целующимися в клубе Room Fleur.
Пара пока не комментировала свои отношения. Но любопытные фанаты заметили, что Дрейк и Имаан подписаны друг на друга в Instagram, и Дрейк регулярно оставляет сердечки под фотографиями модели.
Ранее подозрение общественности вызвали отношения Дрейка с Билли Айлиш, которой совсем недавно исполнилось 18. Как рассказала Билли, с Дрейком она общается по переписке.
"Дрейк — самый милый парень, с которым мне приходилось общаться. Правда, мы только переписывались, но он все равно славный. Я к тому, что с его звездным статусом необязательно быть хорошим, но он действительно такой,"— отметила юная звезда.
Все подозрения по поводу падкости Дрейка на несовершеннолетних Айлиш считает паранойей.
"В Интернете сейчас происходит черт-те что. Все такие чувствительные. Взрослому человеку уже нельзя быть поклонником молодой артистки? В Сети полно личностей, которые вызывают гораздо большее подозрение. Вас пугает Дрейк и то, что он оказался моим поклонником, но при этом вы голосуете за Трампа. Что за бред?"— высказалась Айлиш в защиту друга.

 

Радио плеер