0

Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы, его жертвы продолжают рассказывать о его выходках.

Жертвы Харви, многие известные голливудские актрисы, с облегчением вздохнули, узнав о приговоре. К ним присоединилась Кейт Бекинсейл, которая вдобавок рассказала об еще одном случае с Харви, когда он довел ее до слез из-за недостаточно сексуального наряда.
По словам Бекинсейл, это произошло спустя несколько недель после чудовищного теракта 11 сентября. Тогда состоялась премьера фильма «Интуиция», и Харви «согнал» актерский состав на ковровую дорожку, хотя скорбящие актеры не хотели ехать.
"Актеры отказывались ехать на премьеру, потому что несколько недель назад произошла крупнейшая террористическая атака, это казалось неуместным. Но Харви настаивал, что нам нужно появиться. Мы приехали и выдержали все мероприятие,"— рассказала Кейт. Для премьеры она надела строгий белый брючный костюм, и Вайнштейну это не понравилось — он хотел видеть Кейт в сексуальном наряде.
"На следующее утро он позвал меня к себе в гости. Когда мы остались одни, он начал кричать на меня: «Ты дрянь, ты испортила премьеру! Если я устраиваю премьеру, ты должна приехать на нее в обтягивающем платье, подчеркивать задницу и грудь, а не выглядеть как чертова лесбиянка!»"— поделилась актриса. После слов Вайнштейна она расплакалась и попыталась объяснить, что соблазнительный наряд был бы не к месту. Но Харви ответил, что премьера фильма для него важнее случившегося теракта.
"Узнав, что он сядет на 23 года, я испытала огромное облегчение. Надеюсь, когда-нибудь в киноиндустрии закончится злоупотребление властью и наступит равноправие полов,"— подытожила Кейт.

Радио плеер