1
+1

Актриса была в отношениях с Деппом с 1989 по 1993 год и заявляет, что он «никогда не был груб с ней».

Вайнона Райдер решила помочь Джонни Деппу в судебном разбирательстве с его бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии. Вайнона рассказала об опыте отношений с Джонни и сделала акцент на том, что никогда не сталкивалась с жестокостью с его стороны.
"Я очень хорошо знала Джонни. Мы были вместе четыре года, и я считала его лучшим другом и своей семьей. Отношения с ним стали для меня одними из самых важных в жизни. Думаю, что очень важно поделиться своим опытом. Я, конечно, не знаю, каким был его брак с Эмбер. Но мой опыт отношений с ним был совершенно другим. У меня был шок, я очень расстроилась, когда узнала об обвинениях в его адрес. Мысль о том, что он жестокий человек, очень далека от того Джонни, которого я знала и любила,"— сказала Вайнона.
Райдер подчеркнула, что Депп не просто не жестокий, а заботливый и любящий человек, с которым ей было спокойно.
"Он никогда, никогда не был со мной жесток. Никогда не был груб со мной. И я ни разу не видела, чтобы он был таким по отношению к кому-то другому. Я знаю Джонни как очень хорошего человека, невероятно любящего и заботливого парня, который защищал меня и всех, кого любил. Я чувствовала себя с ним в безопасности. Не хочу никого называть лжецом, но в эти обвинения просто невозможно поверить,"— подытожила актриса.
Ранее бывшая ассистентка Эмбер Херд рассказала, что работа с актрисой была для нее «кошмаром».
"Она впадала в слепую ярость, и никто не мог ее успокоить. А когда я пыталась, я была уверена, что она не услышит меня. Она не считалась с другими людьми. Если что-то шло не так, она обвиняла меня,"— поделилась Кейт Джеймс.

 

Радио плеер