1
+1

Актриса и ее жених опубликовали новости в Instagram, но затем удалили.

33-летняя актриса Аманда Байнс беременна. Об этом она и ее жених Пол Майкл сообщили на своих страницах в Instagram, опубликовав снимки УЗИ. Но затем оба удалили эти публикации.
"Это правда, Аманда беременна. Она на очень-очень раннем сроке. Родители знают,"— цитирует E! News источника из окружения пары.
Это не первый раз, когда из Instagram Аманды пропадают фотографии. Ранее ходили слухи о том, что актриса и ее избранник расстались. При этом со страницы Байнс исчезли все совместные фотографии с Полом. Однако Аманда утверждает, что это проделки хакеров, которые взломали ее и Пола аккаунты, удалили их совместные фото и разослали всем сообщение о разрыве отношений.
"Мы не расставались. И некоторое время не могли зайти в свои аккаунты,"— говорит пара. Фанаты предполагают, что новость о беременности тоже опубликовали взломщики, но ее удалили, чтобы защитить личную жизнь пары.
Ранее Аманда заявила, что выходит замуж за Пола Майкла, и назвала его «любовью всей жизни». Известно, что он и Аманда познакомились в обществе Анонимных Алкоголиков. Уже больше двух лет пара ведет трезвый образ жизни.
"Хочу, чтобы вы знали, что я очень счастлива. Я чувствую, что наконец-то встретила своего человека, и это Пол,"— говорила своим подписчикам Аманда.

 

Радио плеер