0

Сюрприз в том, что речь о возвращении Мэтта Мердока из закрытого пару лет назад сериала «Сорвиголова».

Несмотря на задержки, связанные с коронавирусом, Sony и Marvel по-прежнему намерены снять третий фильм о Человеке-пауке во главе с Томом Холландом. Съемки должны пройти ближайшим летом, тогда как релиз картины намечен на 2021 год. Как и в случае с любым проектом Marvel, сюжет фильма держится в строжайшем секрете, но Кевин Смит утверждает, что ему довелось узнать об одной детали, которая наверняка приведет фанатов в восторг. Участвуя в записи подкаста Fatman Beyond, создатель Джея и Молчаливого Боба сказал:
"Я слышал одну зашибенную новость. До вас не доходила информация, что в новом фильме о Человеке-пауке должен появиться адвокат? Речь о Чарли Коксе, который появится в роли Мэтта Мердока. В Сети ходят слухи на этот счет. Говорят, что это будет новый сюрприз от Marvel, но если это правда, то как так случилось, что об этом стало известно?"
Если сведения Смита точны, и Чарли Кокс действительно сыграет Сорвиголову в «Человеке-пауке 3», то это может привести к масштабным последствиям в киновселенной Marvel. Когда Netflix закрыл сериал «Сорвиголова» два года назад, возникла неразбериха в связи с будущим его персонажей. Встал вопрос, будут ли эти герои в предстоящих проектах Marvel перезапущены или же реинтегрированы в своем привычном виде, то есть в исполнении тех же артистов. Добавим, что сам Чарли Кокс недавно заявил, что он был бы рад вернуться к роли Мэтта Мердока.

Радио плеер