0

Актеры второго плана рассказали о сложностях и нюансах своей работы во время съемок.

В новейшей трилогии «Звездных войн» Адам Драйвер, сыгравший Кайло Рена, являет собой лидера с воистину командирским станом, но в реальности рост актера оказался даже слишком внушительным. В рамках фестиваля Comic-Con в Лондоне у прессы была возможность пообщаться с группой актеров, которые в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход» сыграли Рыцарей Рен. Во время беседы в рамках этого мероприятия были раскрыты некоторые интересные детали о том, как создавался образ этих персонажей. Выяснилось, что высокий рост Адама Драйвера обернулся настоящей проблемой для костюмеров картины.
"Было здорово познакомиться с людьми, лица которых в фильме скрыты масками. Нам довелось услышать много интересных закулисных историй. Эти рассказы об опыте работы в таком фильме заставляют иначе взглянуть на саму картину. В связи с Рыцарями Рен было очень забавно узнать, что все они были немного ниже, чем Адам Драйвер, поэтому им приходилось носить обувь на каблуках, чтобы в кадре Кайло и его команда смотрелись органично. Актерам также приходилось внимательно следить за тем, чтобы не травмировать Адама Драйвера во время съемок,"— рассказала корреспондент издания That Hashtag Show Кэти Ламберт.
Также стало известно, что костюмы Рыцарей Рен, производящие в фильме столь устрашающее впечатление, на самом деле доставляли актерам сильный дискомфорт. Дело в том, что в этих одеждах было очень жарко, так что под них приходилось надевать специальные жилеты со льдом. Кроме того, встроенные в шлемы линзы очень ограничивали обзор.

 

Радио плеер