0

Недавно певица выложила 15 фотографий, которые многим показались странными и однотипными.

На прошлой неделе Бритни Спирс опубликовала серию любительских снимков в бабушкиных нарядах и отметила, что не использовала для фото ретушь. Однако эти фото вызвали волну критики в комментариях Бритни. Пользователи не поняли, зачем Спирс опубликовала так много кадров, некоторые посчитали, что с ней «не все в порядке». А кто-то придрался к внешности звезды на фото в белом купальнике.
Сегодня Бритни обратилась к хейтерам в отдельной публикации.
"Никто не наблюдает за вами пристальнее, чем те, кто вас терпеть не может,"— картинкой с таким текстом она озаглавила пост. В тексте Спирс призвала людей быть терпимее друг к другу, особенно «в такое время». И также отметила, что многочисленная критика ранила ее.
"Я прочитала столько критики про мои посты. Но мне правда понравились эти снимки, и я хотела показать их вам! У меня раньше не было такого купальника, да и красный фон для фото мне очень понравился. Все эти злостные комментарии задели мои чувства. Вам не стоило писать такие грубости человеку, которого вы даже не знаете. Это похоже на буллинг. В такое тяжелое время, как сейчас, нам надо учиться быть добрее друг к другу,"— написала в микроблоге Бритни.

 

Радио плеер