0

Как оказалось, многим подписчикам Зои задают такой вопрос.

Зои Кравиц тоже закрылась на добровольный карантин и общается с миром посредством постов в Instagram. Недавно она опубликовала фотографию со своей собакой.
"Я на добровольном карантине. Оставайтесь дома, детишки,"— подписала она пост.
Снимок Зои сделан при дневном свете и выглядит очень светлым. Один из подписчиков заметил, что на фотографии мулатка Зои выглядит гораздо светлее, и поинтересовался, не отбеливает ли она кожу. «Я ошибаюсь, или она выглядит очень светлой на фото? Только, пожалуйста, не говорите, что вы отбеливаете кожу. Вы такая красивая с натуральным оттенком», — написал один из пользователей. Зои ответила:"Господи, нет. Это то, что происходит с некоторыми из нас, детьми смешанной расы, если мы не можем выйти на улицу, лол."
Фанаты горячо поддержали Кравиц за этот комментарий. «Да, это проблема у нас, детей смешанной расы», «Факт. Я становлюсь похожим на вампира, если пару дней не выхожу на солнце», «Это просто мои слова. Постоянно всем объясняю то же самое», — написали некоторые. Остальные лайкнули комментарий Зои.
Напомним, родители Зои — Ленни Кравиц и Лиза Боне. В роду певицы и актрисы — афроамериканцы, багамцы и евреи, а прадед Зои родился в Киеве.

Радио плеер