0

Актер пока еще путает отца и сына, но к концу карантина разберется.

Два дня назад Идрис Эльба разместил в Twitter пост:
"Этим утром я получил положительный анализ на наличие у меня Covid-19. Я чувствую себя хорошо, у меня нет симптомов, но я ухожу в самоизоляцию, чтобы исключить распространение вируса."
Спустя некоторое время после этого актер провел прямую трансляцию в Periscope с поклонниками. Его волновало, как себя чувствуют другие люди и как они борются с распространением болезни. Во время трансляции один из фанатов спросил Эльбу, чем он и его жена Сабрина планируют заниматься во время двухнедельного карантина. Актер ответил:
"Сабрина много смотрит Наруто. Не знаю, известно ли вам, кто это такой, но моя жена в этом разбирается."
И супруга подтвердила звание знатока аниме, сразу же поправив мужа:"Не Наруто, Боруто."
Речь идет об аниме-сериале Boruto: Naruto Next Generations, поэтому допущенная Идрисом Эльбой путаница имен объяснима — в названии они присутствуют оба. Главным героем этого сериала, который продолжает выходить в настоящее время (пока показано около 2/3 из запланированных 220 серий) является Боруто — сын хокаге Наруто. Про Наруто снято два аниме-сериала продолжительностью 220 и 500 серий. Суммарно всех серий про Наруто и Боруто достаточно, чтобы потратить две недели карантина исключительно на их просмотр.

 

Радио плеер