0

Поддержка со стороны семьи всегда очень важна.

Блокбастер Marvel «Тор: Рагнарек» был примечателен не только возвращением к заглавной роли Криса Хемсворта, но и тем, что в этой картине появился и его брат Люк, причем тоже в роли Тора. Но и это еще не все Хемсворты в данном фильме. Как отметил один внимательный пользователь Reddit, в «Торе: Рагнарек» также фигурирует Тэйлор Хемсворт, приходящаяся кузиной Крису и Люку. Она сыграла молодую женщину, которая просит Тора о фото, когда супергерой вместе с Локи прибывают на Землю в поисках Одина. При этом в уста Тэйлор в этой сцене вложена любопытная фраза:"Сожалею, что Джейн тебя бросила."
Именно из этой реплики впоследствии вырастет сюжет предстоящего фильма «Тор: Любовь и гром». Во главе этой картины выступит уже не персонаж Хемсворта, а его возлюбленная Джейн Фостер в исполнении Натали Портман. Джейн предстоит поднять магический молот Мьёльнир и стать новым Тором.Как и в случае с «Тором: Рагнарек», режиссером будущего фильма станет Тайка Вайтити. По его словам, ему было нетрудно уговорить Портман сняться в этой картине. Возможность выйти на первый план и раскрыть новые стороны своей героини стали решающим фактором, предопределившим решение актрисы. Также Вайтити подтвердил, что в «Торе: Любовь и гром» может быть адаптирована сюжетная линия из комиксов, согласно которой Джейн Фостер борется с раком груди.
Производство нового «Тора» должно начаться в августе, но из-за вспышки коронавируса оно может быть отложено. Пока же релиз картины намечен на ноябрь 2021 года.

 

Радио плеер