0

Получилось забавно.

Накануне отмечался важный для ирландцев День святого Патрика, который в этом году из-за коронавируса прошел без традиционных массовых шествий и веселья. Но известный своей любовью к шуткам Райан Рейнольдс решил поднять настроение поклонникам и опубликовал в Instagram свое фото в образе Зеленого Фонаря, дополнив его забавным стихом.
Этого персонажа актер выбрал не случайно, ведь официальный цвет Дня святого Патрика — именно зеленый. Рейнольдс отметил, что не слишком силен в рифмах, и все же попытался переделать знаменитую клятву супергероя, придав ей злободневный оттенок.
В новом виде его обещание выглядело примерно так:"Во тьме ночной, при свете дня ни одному вирусу не укрыться от меня."
А дальше Рейнольдс посоветовал тем, кто сомневается в опасности COVID-19, «остерегаться его сил». Заканчивается поздравление оптимистично:"Мыло и вода, с Днем святого Патрика."
Что ж, хоть рифма и правда подкачала, общий посыл вполне понятен, а уж пожелание чаще мыть руки и вовсе актуально как никогда. Для многих поклонников актера сейчас настали очень непростые времена, поэтому приятно видеть, как Райан старается их подбодрить, и наверняка вскоре он придумает еще что-нибудь занимательное.

Радио плеер