0

Возникли опасения, что задержка с выпуском «Черной Вдовы» может повлечь за собой отсрочку и других проектов Marvel.

Как и ожидалось, по причине коронавируса Marvel Studios и Disney все-таки отложили релиз «Черной Вдовы», который был запланирован на 1 мая. Тут же возникли спекуляции, что этот сдвиг может повлиять на ближайшее будущее всей киновселенной Marvel, поскольку все проекты внутри этого мира связаны между собой. Однако авторитетное издание Variety со ссылкой на неназванного инсайдера утверждает, что дата выхода «Черной Вдовы» никак не повлияет на график выпуска других фильмов и сериалов Marvel Studios.
"Как стало известно от человека, приближенного к Marvel Studios, сдвиг «Черной Вдовы» не окажет никакого влияния на расписание внутри киновселенной Marvel. Было неясно, выйдет ли «Черная Вдова» в свет до августа и имеет ли этот фильм значение в контексте других проектов Четвертой фазы,"— пишет Variety.
Хронологически действие «Черной Вдовы» развернется примерно между событиями, показанными в фильмах «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». В этом фильме на экране впервые появятся такие персонажи, как Елена Белова (Флоренс Пью) и Красный Страж (Дэвид Харбор).
Кроме того, не исключен дебют в киновселенной Marvel антигеройской группы Громовержцы. Ходят слухи, что эта группа будет фигурировать в сериале «Сокол и Зимний Солдат» — в таком случае становится понятно, почему Marvel Studios не сразу решилась отложить релиз «Черной Вдовы». Но если инсайдеры Variety правы, то эти факторы не имеют принципиального значения — по крайней мере в отношении «Черной Вдовы».
Напомним, что премьера «Сокола и Зимнего Солдата» намечена на август 2020 года. Что до «Черной Вдовы», то пока неизвестно, когда именно этот фильм доберется до зрителей.

 

Радио плеер