0

Во время эфира актриса сказала, что смерти людей «неизбежны».

Ванесса Хадженс, как и многие звезды, находится на добровольном карантине и общается с поклонниками в соцсетях. Недавно она провела эфир в Instagram, где отреагировала на предложение американских властей оставаться в самоизоляции до июля.
"Да, до июля! Звучит как полный бред. Очень жаль. Но я понимаю, что это вирус. Я уважаю эти меры. Но все равно, даже если все это поймут… Некоторые люди умрут. Это ужасно, но неизбежно,"— сказала Ванесса. После таких слов она получила много критики. Пользователи обвинили ее в бессердечности.
В ответ Хадженс извинилась и попыталась объяснить, что ее слова были вырваны из контекста. Хотя большинство смутила именно конкретная фраза о том, что люди будут неизбежно умирать.
"Привет, ребята. Вчера я провела эфир в Instagram, а сегодня поняла, что некоторые мои слова были вырваны из контекста. Да, сейчас безумное время. Я дома, сижу взаперти на карантине, но в безопасности, надеюсь, вы все тоже. Мне жаль, что я обидела кого-то из тех, кто смотрел мой эфир. Я понимаю, что мои слова не совсем соответствуют ситуации, в которой сейчас находится мир. Это значит, что слова сейчас имеют особое значение. Берегите себя,"— написала Ванесса.

Радио плеер