0

В перезагрузке франшизы нас ждут новые лица. Но пока есть только слухи.

Франшиза киностудии Fox «Люди Икс» заканчивается на тринадцатом фильме «Новые мутанты». Учитывая, сколько проблем возникло с производством этого фильма, можно поверить в то, что это действительно несчастливое число. Поклонники супергероев уже до выхода фильма пребывают в предвкушении от того, что Люди Икс пополнят киновселенную Marvel. Пока неизвестно, как именно состоится перезагрузка франшизы и кто из персонажей появится в новых фильмах, создаваемых командой Кевина Файги. Но уже появился слух о том, кому хотят предложить одну из главных ролей.
Конечно, как бывает в таких случаях, на каждого персонажа у студий есть список актеров, которых они готовы попробовать на роль. Но в списке актрис, которые могут сыграть Мистик, на первом месте, по данным информированного источника, расположилась 28-летняя австралийская звезда Самара Уивинг. Карьера актрисы сейчас на подъеме, и она выглядит желанной для любого блокбастера. За последние годы она снялась в таких фильмах, как «Няня», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Я иду искать» и «Пушки Акимбо». В конце этого года на экраны выйдет боевик «Снейк Айз», где она сыграла одну из главных ролей.
Критики советуют актрисе в случае, если роль Мистик достанется ей, не повторять ошибок Дженнифер Лоуренс, игравшей Мистик в «Людях Икс» от Fox. Подписав с кинокомпанией обязательство играть эту роль во всех фильмах, в четвертом своем появлении в этом образе в «Людях Икс: Темный Феникс» Лоуренс сыграла очень слабо. Есть надежда, что перед подписанием контракта Самара поговорит со своим дядей, актером Хьюго Уивингом, экранным агентом Смитом в «Матрицах». Его опыт может пригодиться актрисе.

 

Радио плеер