0

Нелегко быть отцом пацана.

В интервью Collider актер Саймон Пегг признался, что его персонажа не будет во втором сезоне сериала Amazon Prime Video «Пацаны»:"Они убрали меня из шоу. Я внес свой небольшой вклад. Было очень весело сниматься в этом проекте. Я рад, что стал его частью."
Саймон Пегг сыграл Хью Кэмпбелла, отца одного из главных героев сериала. Шоу рассказывает об отряде «Пацаны», который противостоит людям со сверхспособностями. В то время когда супергерои не заняты подвигами, их поведение безобразно. Они злоупотребляют наркотиками, отличаются высокомерным поведением, абсолютно безответственны, и их невозможно привлечь к суду за их поступки.
Кэмпбелл-младший присоединяется к отряду «Пацанов» после того, как его девушку случайно убивает один из супергероев и не несет за это никакого наказания. В конце первого сезона Хьюи обращается с просьбой к агентам ЦРУ спрятать отца в безопасное место, чтобы он тоже не стал жертвой супергероев. Поэтому не исключено, что персонаж Саймона Пегга может вернуться в третьем сезоне. Но Amazon еще не сообщал, будет ли сниматься третий сезон или нет.

 

Радио плеер