0

В условиях пандемии модель напомнила, что сейчас важно оставаться дома.

Кайли Дженнер сделала серию публикаций в своем Instagram stories, в которых напомнила подписчикам, как важно сейчас серьезно отнестись к добровольной изоляции и оставаться дома.
"Еще одно напоминание о том, как важно относиться к социальному дистанцированию серьезно и оставаться на карантине. Я уже восемь дней дома. Беременность подготовила меня к этому. Я не выходила за порог месяцами,"— написала Кайли.
Когда Дженнер была беременна дочерью Сторми, она действительно изолировалась и сократила свое присутствие в медиа до минимума. Тогда Кайли объяснила это тем, что пыталась уберечь беременность и роды от внимания общественности.
Вместе с Кайли на добровольном карантине сидят многие знаменитости. Некоторые из них жалуются на то, что это скучно. Кортни Кокс, например, от скуки увлеклась Tik Tok и стала записывать танцевальные видео. Хилари Дафф с мужем отметили, что играют в игры и смотрят дома сериалы. Ванесса Хадженс развлекается дома, экспериментируя с новинками косметики. Дженсен Эклс недавно показал, как поет с дочерью под гитару, чтобы «поддержать бодрость духа на карантине», и призвал подписчиков не скучать и весело проводить время в домашних условиях.

Радио плеер