0

Люди продолжают развлекаться на карантине.

Том Холланд принял «невыполнимый вызов» и надел футболку, стоя на руках
В Сети набирает популярность новый вызов, который уже прозвали невыполнимым. Действительно, для того, чтобы его выполнить, требуется хорошая физическая подготовка. Вызов заключается в том, чтобы надеть футболку, стоя на руках.
Недавно к затее присоединился Том Холланд. В новом видео актер продемонстрировал отличную физическую форму, появившись в кадре без майки. Затем он встал на руки с опорой на стену и постарался надеть футболку.
"Боже мой, как вы это делаете?"— говорит в ролике Том. После минуты мучений Холланду все же удалось продеть руки и натянуть футболку через голову. Справившись с «невыполнимым вызовом», Том передал задачу Джейку Джилленхолу, Райану Рейнольдсу и своему лучшему другу Харрисону Остерфилду.
Помимо выполнения челленджей, Том Холланд имеет еще одно карантинное развлечение — недавно он приобрел трех куриц. Актер пожаловался, что в Британии разбирают куриные яйца и их очень сложно достать.
"Из-за всего, что сейчас творится в мире, супермаркеты пустуют, яиц там нет. У нас они тоже закончились. Мы подумали, что для решения этой проблемы нам надо самим стать источником яиц, и вот теперь мы владельцы цыплят,"— поделился Том.
Кстати, ряд пользователей, испытавшие нехватку яиц, возмутились новым клипом Риты Оры, в котором она давит яйца и валяется в желтках. Люди шутят, что это она спровоцировала дефицит продукта.

 

Радио плеер