0

И это неудивительно.

В «Шазаме!» не заметили камео звезды «Баффи — истребительницы вампиров»
Пока выход большинства супергеройских фильмов откладывается из-за общемирового карантина, фанаты развлекаются, пересматривая шедевры прошлых лет. И, как оказалось, не прочь вновь увидеть свои предыдущие работы и режиссеры. Например, Дэвид Сандберг устроил себе накануне киносеанс «Шазама!», а потом поделился кое-каким любопытным фактом.
Выяснилось, что эпизод ленты, в котором герои стоят около стрип-клуба, скрывал никем не замеченное камео звезды «Баффи — истребительницы вампиров» — Сета Грина. Как рассказал режиссер в своем Twitter, в один из дней актер посетил съемочную площадку и его пригласили сыграть крошечную роль.
Грина было по-настоящему трудно заметить, ведь он просто проходит на заднем плане в компании других статистов. У этого камео не было никакой конкретной цели, и все же забавно, что режиссер устроил зрителям такую проверку на внимательность.
Кстати, в самоизоляции Сандберг не только развлекается, но еще и работает над сценарием второго «Шазама!». Он признался, что, хоть и опасается краха своих планов из-за коронавируса, все же решил не останавливаться и тратить время с пользой, общаясь с командой через мессенджеры и доводя до ума сюжет грядущего сиквела.
А Закари Ливай в одном из прошлогодних интервью упоминал, что продолжение приключений Шазама будет связано с его новой семьей, которая тоже обзавелась супергеройскими способностями, так что зрителей явно ждет командная работа. По предварительным данным, фильм должен выйти на экраны 1 апреля 2022 года, но все еще, конечно, может измениться.

 

Радио плеер