0

Кроссовер, который мы заслужили.

Слух: Marvel хочет увидеть Тома Харди в четвертом «Человеке-пауке»
Все разногласия между Disney и Sony в отношении будущего Человека-паука были улажены еще осенью прошлого года, но вопросов у фанатов все равно оставалось немало. И один из них предсказуемо касался момента, когда Питер Паркер (Том Холланд) и Веном (Том Харди) окажутся героями одного фильма.
Уже давно понятно, что такой кроссовер неизбежен, и ставки делались на то, что скорее Человек-паук станет гостем в сольнике Эдди Брока, чем наоборот. Но накануне появилась информация от инсайдеров Marvel, которые утверждают, что студия очень надеется, что Харди появится в четвертом фильме Паучка.
Разумеется, пока это лишь слух, хоть и исходящий из проверенного источника, но хочется верить, что это окажется правдой. Конечно, камео Венома в «Человеке-пауке», случись оно в действительности, будет совсем небольшим, к тому же дело осложняет и то, что предыстория персонажа Харди никакого отношения к Питеру не имеет. В итоге их встреча едва ли будет наполнена личными эмоциями, и все же увидеть такое пересечение персонажей было бы здорово.
В любом случае даже небольшое камео даст намек на нечто большее, и, возможно, фанатам в будущем предстоит увидеть и полноценный кроссовер. Пока же все их внимание сосредоточено на новостях о «Человеке-пауке 3», который должен выйти на экраны в 2021 году.

 

Радио плеер