0

В интервью Instagram-шоу Bright Minded актриса рассказала, что героиня Майли Сайрус помогла ей выучить американский акцент.

Милли Бобби Браун призналась, что была поклонницей сериала «Ханна Монтана», главную роль в котором исполнила Майли Сайрус.
"Для меня единственным способом воспроизвести американский акцент был просмотр «Ханны Монтаны»,"— сказала актриса. Она также вспомнила, что учила танец Hoedown Throwdown из полнометражного фильма.
"Я была одержима, я знала каждое движение!"— добавила Милли.
В разговоре с Сайрус звезда «Очень странных дел» призналась, что хотела пойти по ее стопам.
"Я хотела такую же работу, как у тебя. Я просто хотела быть как Ханна Монтана. Потом у меня появилась такая возможность, и я даже не думала, что это принесет мне прибыль. Я была готова работать бесплатно!"— рассказала Браун.
"Замечательная история, так забавно!"— отреагировала на ее слова Майли.
Интересно, что недавно сама Майли Сайрус проводила эфир с Хилари Дафф и призналась, что ее Ханна Монтана — это копирка с Лиззи Магуайр Хилари. Она сказала, что была фанаткой Дафф:
"Я ходила на твои концерты, когда мне было 11. И я носила клетчатую юбку и угги, потому что ты их носила. И я была одержима твоей футболкой. На ней стразами было написано «Нэшвилл». Я тогда купила себе стразы и ночами украшала все свои вещи."
Майли рассказала, что поехала в Лос-Анджелес пробоваться на роль в «Ханну Монтану», но не потому, что хотела стать актрисой или певицей, а потому, что мечтала «скопировать» Хилари.
"Я не думала о карьере, я просто хотела скопировать тебя. Поэтому я хочу сказать тебе спасибо за то, что вдохновила меня. Я бы не сделала все это, если бы не было тебя,"— призналась звезда.

 

Радио плеер