0

Но со зрителями этой информацией делиться пока нельзя.

Джеймс Ганн уже знает, какой рейтинг будет у нового «Отряда самоубийц»
Отвечая на вопросы фанатов на своей странице в Twitter, режиссер перезапуска «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн рассказал, что ему уже известно, какой рейтинг получит его предстоящий фильм. Правда, никакой конкретики вслед за этим не последовало — Ганн добавил, что на данный момент он не имеет права разглашать подобные сведения.
"Какой рейтинг будет присвоен новому «Отряду самоубийц»? Вы уже в курсе?"— спросил один из подписчиков.
"О да, мне это известно, но я пока не могу об этом говорить."
Первая версия «Отряда самоубийц» (2016) вполне могла выйти под «взрослым» рейтингом R — концепция фильма к этому располагала. Студия Warner Bros., однако, решила остановиться на более мягком варианте, подогнав свой блокбастер под рейтинг PG-13. Конечно, это положительно сказалось на кассовых сборах, так что не исключено, что версия Ганна тоже выйдет под таким же ярлычком. В пользу такой осмотрительности говорят также слабые показатели «Хищных птиц», которые получили рейтинг R. В этой связи небывалый успех «Джокера» кажется скорее исключением.
Впрочем, вариант с PG-13 не лишен своих преимуществ. Боссы Warner Bros. наверняка надеются, что Ганн снимет «Отряд самоубийц» в стиле своих «Стражей Галактики» — эдакое семейное и «дружелюбное» кино, рассчитанное на широкий круг зрителей. С другой стороны, рейтинг R дал бы Ганну больше творческой свободы в раскрытии натуры своих персонажей.

Радио плеер