0

Предыдущий сценарист не справился с задачей.

Сценарист фильма «Меч короля Артура» займется сериалом про Оби-Вана Кеноби
По данным Variety, Disney и Lucasfilm подписали договор с английским сценаристом Джоби Харольдом для работы над сценарием пока безымянного сериала Disney+ про рыцаря-джедая Оби-Вана Кеноби. На этом посту Харольд сменил Хуссейна Амини, который покинул проект в январе.
Приостановка работы над проектом была вызвана тем, что Кэйтлин Кеннеди, глава Lucasfilm, была недовольна, что в версии сценария Амини Кеноби был неотличим от мандалорца из одноименного сериала.
Изначально предполагался полнометражный проект про Кеноби, который должен был снять Стивен Долдри («Билли Эллиот», «Верхний свет»). Но вместо фильма решили снять сериал. Режиссером сериала станет Дебора Чоу, работавшая в качестве режиссера и над «Мандалорцем». Планировалось начать производство в августе, но теперь начало съемок перенесено на январь 2021 года.
Джоби Харольд написал сценарий «Меча короля Артура». В настоящее время он завершил работу над сценарием фильма ужасов для Netflix «Армия мертвецов». Также известно, что студия Paramount заказала ему работу над новой частью «Трансформеров».

Радио плеер