0

Поклонники поздравляют актрису и ее мужа Хейза Роббинса.

Звезда «Флэша» Даниэль Панабэйкер впервые стала матерью
32-летняя Панабэйкер поделилась прекрасными новостями во вторник на странице в Instagram: она впервые стала матерью.
"Держать тебя в объятиях — непередаваемое чувство. Рада сообщить, что наш малыш появился на свет, мы здоровы, счастливы, находимся дома,"— написала в микроблоге Даниэль и сопроводила пост фотографией, на которой она обнимает свой круглый живот. В комментариях подписчики осыпали актрису восторгом и поздравлениями.
О беременности звезды сериала «Флэш» стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Даниэль выложила фотографию, сделанную во время завтрака, и сообщила, что «ест за двоих». Два года назад Даниэль стала женой Хейза Роббинса. Супруг Панабэйкер косвенно связан с миром кино и шоу-бизнесом — он работает адвокатом в сфере entertainment.
"06.24.17 самый счастливый день в моей жизни,"— отмечала в своей социальной сети Даниэль, вспоминая день свадьбы.
Панабэйкер и Роббинс поженились в июне 2017 года через год после помолвки. Пара познакомилась через общих друзей во время отдыха в Греции, там же и обручилась. На церемонии бракосочетания присутствовали коллеги Даниэль по сериалу «Флэш»: Грант Гастин, Карлос Вальдес, Том Кавана, Джесси Л. Мартин, Кэти Кэссиди и Виктор Гарбер. Для свадебной церемонии Даниэль выбрала платье от Monique Lhuillier.

 

Радио плеер