0

Певица сообщила об этом в Instagram и выложила смешную фотографию счастливого жениха.

Как и мечтали: Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли пол будущего ребенка
Недавно стало известно, что Кэти Перри и Орландо Блум ждут ребенка. Новость о беременности певица преподнесла в новом клипе Never Worn White, где впервые показала беременный животик.
Позже во время выступления в Австралии на финале Кубка мира по крикету среди женщин Перри громко сказала перед публикой:"Надеюсь, это девочка."
Кэти сообщила, что ребенок должен появиться на свет летом. Она также отметила, что беременность «не была случайной», и подчеркнула, что она и ее жених Орландо Блум с нетерпением ждали этого.
Мечта Кэти исполнилась: у нее будет девочка. На днях будущая мама поделилась этой новостью в своем Instargam, сопроводив пост фотографией счастливого Орландо Блума, измазанного розовыми сливками или пеной.
По словам источника из окружения пары, Кэти и Орландо пребывают в самоизоляции, но ожидание ребенка скрашивает им карантин.
"Они в восторге от того, что будет девочка. И особенно рады, что в это непростое время у них есть прекрасный повод быть счастливыми и ждать лучшего. Кэти и Орландо сейчас, как и многие, сидят дома. Стараются не забрасывать спорт, следят за питанием, чтобы оставаться здоровыми. Кэти надеется, что к моменту рождения малыша вся эта ситуация с коронавирусом утихнет,"— поделился источник.

Радио плеер