0

Актриса не в силах скрыть восторг от роли.

Сальма Хайек за свою кинокарьеру сыграла множество разных ролей и номинировалась на «Оскар» за роль Фриды Кало в одноименном фильме. Но в фильме по комиксам она снимается впервые. Эта возможность привела ее в восторг. В интервью Total Film она сказала:"В 53 года — наконец-то! — я стала супергероем. Я играю Аяк, лидера команды супергероев. И все они — люди, которых вы не могли представить в таком амплуа. За исключением Анджелины Джоли, она рождена для того, чтобы стать супергероем. В фильме мы вроде как неудачники, но и супергерои. И я становлюсь лидером команды. Почему бы и нет? Я подумала: «Может быть, мы сделаем все по-другому». И так оно и есть."
В комиксах, по которым снимался фильм, Аяк — мужчина, и никогда не был лидером отряда супергероев. Но одно время проявлял лидирующие качества как злодей. Таким образом, слова Хайек о том, что все будет по-другому, подтверждаются еще до выхода фильма.
Кроме Хайек и Джоли в фильме снимались Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Джемма Чан, Барри Кеоган и другие. Режиссером фильма является Хлоя Чжао, которая до этого еще не снимала блокбастеры. Съемки картины успели завершиться в феврале этого года, сейчас картина находится в стадии постпродакшн.
Премьера фильма «Вечные» перенесена на 12 февраля 2021 года.

Радио плеер