0

Пара сошлась в январе, но поняла, что друг без друга лучше.

Воссоединившись на пару месяцев, Ченнинг Татум и Джесси Джей поняли, что по отдельности им лучше. Поэтому звездная пара поспешила вновь разорвать отношения.
"Они с заботой относились друг к другу и рискнули попробовать еще раз. Но, очевидно, поняли, что им лучше двигаться дальше не вместе. Это решение обоюдное, они остались в дружеских отношениях,"— прояснил ситуацию инсайдер в разговоре с People. Говорят, Татум уже установил себе приложение для знакомств.
Ранее Ченнинг и Джесси расставались в конце декабря. Причиной были «ужасная занятость» Татума и его многочисленные разъезды: он много работал, а свободное время посвящал шестилетней дочери, рожденной в браке с Дженной Дуан.
"Он занят карьерой, отцовством и в ближайшее время будет много разъезжать. У него ворох дел и проектов, он пытается все совмещать, но это непросто. Сейчас у него большие планы, и кроме этого он хочет быть хорошим отцом для своего ребенка. Поэтому, когда он не путешествует, он много времени проводит с дочкой,"— рассказывал инсайдер.
Спустя несколько недель, по словам инсайдера, Татум и Джей поняли, что «друг без друга не могут». Но, вероятно, после примирения пара столкнулась со старыми проблемами и приняла решение разойтись окончательно.

 

Радио плеер