0

Каждый, кто терял близких, ее поймет.

Судьба Стива Роджерса беспокоила фанатов киновселенной Marvel задолго до выхода на экраны «Мстителей: Финал». Было известно, что контракт с Крисом Эвансом расторгнут, а значит, его герою предстояло завершить свой путь. Большая часть поклонников склонялась к тому, что Капитан Америка погибнет в битве с Таносом, но он превзошел все ожидания.
Стив не только дошел до самого конца, но и вернулся в прошлое, чтобы воссоединиться со своей возлюбленной Пегги Картер (Хейли Этвелл). В результате зрителей ждала трогательная сцена, когда состарившийся Капитан Америка снова оказался в современности, чтобы передать свой щит Сэму Уилсону (Энтони Маки).
Фанаты были очень тронуты видом прожившего долгую жизнь супергероя, но еще более глубокие чувства испытала мама Эванса. Как признался актер в одном из интервью, она расплакалась, увидев сына в гриме, поскольку «он был очень похож на своего покойного дедушку». И ее эмоции легко понять, ведь видеть продолжение уже ушедших близких в новом поколении — настоящий подарок.
Поклонники Marvel остались в некотором замешательстве из-за того, что ждало Капитана Америку в финале, ведь его жизнь в прошлом должна была неминуемо повлиять и на настоящее. И все же Стив так долго скучал по Пегги, что возможность провести с ней долгие десятилетия вдали от опасных сражений стала лучшим завершением его путешествия.

 

Радио плеер