0

Певица говорит, что никогда так много не молилась.

На днях Пинк стала гостьей онлайн встречи с Дженнифер Пастилов, где рассказала о том, как она и ее трехлетний сын переболели COVID-19.
"Две недели назад у нас появились первые симптомы. К счастью, у нашего доктора была возможность провести тесты, и они оказались положительными. На то время мы уже всей семьей сидели на домашнем карантине,"— рассказала певица.
Она отметила, что рассказы о том, что коронавирус не опасен для детей, — неправда:
"Все говорили, что для маленьких детей он не опасен. Но на самом деле гарантий нет. Никто от вируса не застрахован. Несколько ночей я просто плакала. И никогда столько не молилась."
Пинк говорит, что малышу было тяжелее, чем ей.
"Он сильно болел, и это было очень страшно. Да и я сама впервые за 30 лет, несмотря на свою астму, пользовалась небулайзером. Я веду дневник симптомов и самочувствия, у Джеймсона до сих пор держится температура 37,7. Но муж и дочь в полном порядке. Несколько дней назад мы с сыном прошли повторные тесты, и они были отрицательными,"— поделилась звезда.
Она считает, что тесты на коронавирус должны быть более доступными:"Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и больных, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным."

 

Радио плеер