0

У актера были планы на другие проекты, но «Викинги» не дали.

Звезда сериала «Викинги» Александр Людвиг в беседе с журналистами The Hollywood Reporter рассказал, что даже не предполагал, что проект окажется таким успешным. Он присоединился к сериалу во втором сезоне и исполнил роль Бьерна Железнобокого.
"Когда я подписал контракт на участие в сериале, то ожидал, что это будет типичный проект по 10 серий на сезон. Это означало, что я был бы занят в течение четырех или пяти месяцев в году, а остальное время мог посвятить съемкам в каких-либо фильмах. Но моему плану не суждено было сбыться. «Викинги» добились масштабного успеха. Телеканал History начиная с 4 сезона увеличил число серий до 20. И это лишало меня шансов параллельно заниматься какими-то другими проектами."
"Но я очень благодарен за эту работу. Это самое невероятное событие в моей жизни. Конечно, такая роль требует много времени и внимания, поэтому я не мог заниматься еще чем-нибудь кроме этого проекта."
Сериал «Викинги» завершится после окончания 6 сезона. Но не завершится история викингов. Режиссер сериала Майкл Херст снимет для Netflix новый сериал под названием «Викинги: Вальгалла», действие которого будет происходить спустя 100 лет после событий оригинального сериала, во времена правления Вильгельма Завоевателя.

 

Радио плеер