0

Мэтт Ривз идет своим путем.

Как и в случае с многими другими проектами, съемки нового «Бэтмена» были приостановлены из-за коронавируса. Имея теперь больше свободного времени, режиссер картины Мэтт Ривз пообщался с порталом Nerdist, поделившись некоторыми деталями относительно своей версии Темного рыцаря. По его словам, очень важно, чтобы на фоне предыдущих фильмов об этом персонаже его «Бэтмен» выглядел свежо и обладал индивидуальностью.
"Я думал так: «Что ж, в прошлом уже было снято несколько восхитительных фильмов про Бэтмена». Однако я не хочу быть частью долгой цепочки этих картин, в которых моя будет всего лишь «еще одной». Мне кажется, все они очень отличаются друг от друга. Самые лучшие из них — просто невероятные. То, что сделал [Кристофер] Нолан — невероятно. То, что сделал [Тим] Бертон — нечто исключительное."
Напомним, что в своем «Бэтмене» Ривз представит Брюса Уэйна, который лишь недавно взялся за борьбу с преступностью под маской супергероя. Именно этим обстоятельством объясняются необычные дизайнерские решения, касающиеся облика Темного рыцаря. Например, его костюм выглядит грубовато, словно он был собран в кустарных условиях, а его бэтмобиль являет собой не уникальный боевой автомобиль, а всего лишь тюнингованный маслкар. Объясняя свой необычный подход к образу Бэтмена, Ривз добавил:
"Я понял, что мне хочется изобразить Бэтмена, который еще не до конца сформирован. Он пока еще не разобрался, кем именно хочет быть, но есть вещи, которые побуждают его делать то, что он делает. Этот парень отправляется в сумрак ночи, подгоняемый травмой из прошлого."

Радио плеер