0

Актриса говорит, что съехалась с мужем из-за режима самоизоляции.

Уже почти месяц Кейли Куоко и ее супруг Карл Кук живут под одной крышей. В онлайн-интервью с Джимми Киммелом актриса сказала, что съехаться их заставила пандемия коронавируса.
"Мы женаты уже полтора года, вместе почти четыре года. Этот карантин фактически вынудил нас съехаться. И это пошло на пользу нашим отношениям. Нам так даже лучше. Дом прекрасный! Только я до сих пор не могу найти некоторые свои вещи,"— сказала Кейли. Во время чата она была в домашней одежде и ненакрашенная.
"Думаю, Карл был бы рад, если бы я все-таки нашла свою косметичку,"— пошутила Куоко.
Долгое время раздельное проживание Кейли и Карла вызывало много вопросов у поклонников. Актриса объясняла, что они с мужем ждут окончания строительства их нового дома, а пока наслаждаются личным пространством.
"У меня не было отношений лучше. Я хочу, чтобы они продолжались до конца жизни, поэтому мы не торопимся. Но в конце концов мы все же окажемся под одной крышей,"— говорила Кейли.
Также она объясняла, что увлечение Карла конным спортом требовало определенного местонахождения. А ее участие в съемках на то время не позволяло ей следовать за мужем. Теперь Карл и Кейли вместе живут в Лос-Анджелесе.

Радио плеер