0

Актер говорит, что не очень любит тренировки, но при этом во время карантина стал для своих детей учителем физкультуры.

Джейсон Момоа рассказал, что пытается похудеть во время самоизоляции
40-летний Джейсон Момоа растит двоих детей с женой Лизой Боне — 12-летнюю дочь Лолу и 11-летнего сына Накоа-Вулфа. В недавнем интервью с Эллен Дедженерис он рассказал, что ему очень нравится наконец-то быть дома, потому что обычно он очень много работает. Но сейчас ему приходится обучать своих детей и преподавать им физкультуру, что, как отметил Джейсон, довольно непросто.
"Дети чувствуют себя очень хорошо. Им нравится, что я дома, мы с ними отлично проводим время. Слава богу, у них есть еще учителя,"— сказал Момоа и добавил, что в рамках занятий физкультурой он учит детей лазать по скалам и кататься на скейтборде.
Эллен спросила, правда ли, что Джейсон не любит тренироваться, и актер сказал, что это правда. Он признался, что сейчас пытается похудеть.
"Я решил не налегать на еду. Я очень люблю поесть, но сейчас мне многое нельзя. За последнее время я как-то поправился. Сейчас просто катаюсь на велосипеде и слежу за питанием, чтобы немного похудеть,"— поделился Джейсон.
В следующий раз Момоа появится на большом экране в роли Дункана Айдахо в долгожданной экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, которая выйдет в декабре этого года.

Радио плеер