0

Но неизвестно, когда новый фильм смогут показать зрителям.

Джо Руссо, работающий над драмой «Черри» вместе с братом Энтони, рассказал в телефонном интервью ComicBook о том, что в настоящий момент происходит с проектом:"Мы продолжаем работать над фильмом. Но теперь вся работа происходит удаленно. Мы почти закончили с монтажом изображения и теперь занимаемся звуком. Фильм будет готов через несколько месяцев. Но непонятно, когда откроются кинотеатры и в каком состоянии будет рынок. Есть много вопросов, на которые надо получить ответы до того, как объявить дату премьеры фильма."
Фильм «Черри» основан на биографической книге Нико Уокера. Отставной армейский врач возвращается из Ирака с тяжелой психологической травмой. Для борьбы с депрессией он начинает принимать наркотики. Чтобы раздобыть деньги на наркотики, Уокер начинает грабить банки. Раньше можно было предполагать, что премьера фильма будет приурочена к выходу Уокера из тюрьмы этим летом. Роль Уокера в фильме исполнил Том Холланд.
"Я думаю, что Холланд заслужил за эту роль «Оскар». Он просто удивителен, то, что он проделывает с собой эмоционально и физически, невероятно. Мы давно не видели такой актерской игры. Действие фильма охватывает десятилетие. И эпическая игра Холланда соединяется с захватывающим сюжетом,"— заявил режиссер.
Кроме Холланда в фильме снялись Билл Скарсгард, Джек Рейнор, Майкл Гандольфини, Кьяра Браво и Джефф Уолберг.

Радио плеер