0

Коронавирус разрушает все планы киноиндустрии.

Премьера блокбастера «Чудо-женщина: 1984» из-за пандемии коронавируса была перенесена с 5 июня на 14 августа. Однако актриса Конни Нильсен, сыгравшая королеву Ипполиту, не уверена, что фильм появится и в августе. Она дала видеоинтервью Эй-Би-Си, в котором сказала:"Я не знаю о крайнем сроке в августе. Но очень на это надеюсь. Если в ближайшее время появится препарат от этой болезни, это, конечно, все значительно упростит. Все в киноиндустрии ждут возможности вернуться к своим проектам. И новость о появлении вакцины будет для всех большой радостью."
Ранее фильм уже несколько раз переносился. Самая первая дата премьеры была назначена на 1 ноября 2019 года. По данным сервисов по продаже билетов, «Чудо-женщина: 1984» занимает первое место в рейтинге самых ожидаемых премьер 2020 года.
Фильм рассказывает о превращении археолога Барбары Энн Минервы в Гепарду. Она винит в своих бедах бизнесмена Максвелла Лорда, который ищет защиты у Чудо-женщины, взамен чего обещает воскресить ее возлюбленного Стива Тревора.

Радио плеер