0

Ваканде угрожает государственный переворот.

Король Ваканды проделал длительный путь до кинотеатров, если считать от того момента, когда Уэсли Снайпс сообщил о желании экранизировать «Черную Пантеру» в начале 90-х годов. Но ожидание того стоило — фильм 2018 года собрал в прокате более 1,3 миллиарда долларов и стал первым фильмом, снятым по комиксам, который получил статуэтку «Оскар».
Но при всех этих успехах не так уж много слухов о фильме «Черная Пантера 2». А в тех, что появляются, сообщается, что студия Marvel предпочтет строить сюжет следующего фильма вокруг сестры короля Т'Чаллы Шури, которую сыграла Летиша Райт. Теперь на сайте 4chan появилась информация, что Чедвик Боузман больше не появится в киновселенной Marvel. Источник утверждает, что киностудия планирует сделать главным темнокожим героем Нэмора вместо Черной Пантеры.
Дополнительно он сообщает, что все дело в финансовых запросах Боузмана. Актер рискует повторить путь Терренса Ховарда, который после съемок в «Железном человеке» потребовал повысить гонорар и был заменен Доном Чилдом. При этом у Боузмана может быть контракт, из-за которого роль Т'Чаллы не может быть отдана другому актеру. Так что Marvel, возможно, просто будут вынуждены устроить переворот в вымышленном королевстве и посадить на трон вместо капризного короля его сестру Шури.

 

Радио плеер