0

Художник видит связь между разными фильмами.

Художник под псевдонимом BossLogic публикует в своем Twitter постеры в рамках придуманного им проекта MultiVersus. В этом проекте встречаются имеющие что-то общее персонажи из разных фильмов. Ранее на ринге в поединке сходились Дюкс из «Кровавого спорта» и Курт из «Кикбоксера». Оба — в исполнении Жана-Клода Ван Дамма.
Выясняли, кто лучший офисный работник, Рон Свонсон из «Парков и зон отдыха» и Дуайт Шрут из «Офиса». Доктор Стрэндж из команды Marvel соревновался с доктором Фэйтом от DC в магии, а не во врачебном мастерстве. В битве малыша Йоды и малыша Грута должен победить самый милый. А Капитан Америка сражается с героем «Скотта Пилигрима против всех», сыгранным все тем же Крисом Эвансом.
Теперь на одном фан-постере у BossLogic’a сошлись двое наемных убийц — Джон Уик и Каратель. Кто из них победит в альтернативной реальности — знает только автор. В нашем мире сериал «Каратель» был закрыт после двух сезонов, а франшиза «Джон Уик» продолжает существовать. Режиссер Чад Стахелски говорит:
"Мне нравится снимать эти фильмы, поэтому я не хочу останавливаться. Мы создаем нашу собственную мифологию. И у нас есть студия, которая не пристает к нам с дурацкими советами, а просто дает деньги, чтобы мы могли продолжать работать дальше. Если люди идут смотреть фильм, то он приносит студии деньги, а она дает их нам с Киану, чтобы мы воплощали наши новые идеи. Я могу заниматься этим до конца своей карьеры. Мы заняты развлекательным бизнесом и готовы продолжать производить зрелище для публики."

Радио плеер